القائمة

مقالة

طبق اليوم: سيكارات مقرمشة بالكفتة و الجبن

في ركن طبق اليوم نقدم إليك سيدتي كيفية إعداد سيكار معمر بالكفتة والجبن. لتحضير هذا الطبق إليك لائحة المقادير و طريقة التحضير. 

نشر
DR
مدة القراءة: 1'

المقادير:

4ملاعق زيت

بصلةمفرومة

500 غ كفتة البقر بدون توابل

ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

ملعقة كبيرة من النعناع المفروم

نصف ملعقة من الزنجبيل

نصف ملعقة صغيرة من الكمون

ملح و إبزار

5بيضات

250غ من الجبنالاحمر مقطع الى شرائط صغيرة

750غ أوراق البسطيلة

زيت لدهن الورقة

زيت للقلي

للتزيين:جبنوالمعدنوس مطحونين مع بعض

كوغطات

الطريقة:

في مقلاة نحمر البصل المفروم مع الزيت تم نضيف الكفتة و جميع التوابل المذكورة في لائحة المقادير، بعد ذلك نضيف الملح و المعدنوس والنعناع المفرومين تم نضيف البيض ،وبعد تحضير الحشوة نضعها جانبا لتبرد.

نقطع ورق البسطيلة الى مثلثات ندهنهم بالزيت ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة وفوقها شريط الجبن.

نلف الورق على نفسه ثم ندهنطرف الورق بالبيض لنغلقه ثم نقلي السيكارات في الزيت حتى تتحمر.

تقدم السيكارات في الكوغطات وتزين بالجبن والمعدنوس المطحونين مع بعضهما.

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال