أصدر بوشعيب أرميل، المدير العام للأمن الوطني، قراراً بتجريد شرطيين تابعين للأمن الولائي بالقنيطرة، من سلاحيهما الوظيفيين، في انتظار انتهاء التحقيق معهما بشأن شبهة تورطهما في تعذيب فتاة، كانت موضوعة تحت الحراسة النظرية بمخفر الشرطة، على ذمة قضية تتعلق بالدعارة.
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بأكادير يوم أمس بعشرين سنة سجنا نافذا في حق شرطي بعد متابعته بتهمة محاولة القتل باستعمال سلاح وظيفي مع محاولة الانتحار.
أقدم شرطي يوم أمس الخميس بمدينة القنيطرة، على قتل زوجته التي تعمل بدورها في جهاز الأمن بالمدينة ذاتها، وصهريه، قبل أن يسلم نفسه لعناصر الأمن التي طوقت المنزل.
أقدم شرطي مساء اليوم بمدينة القنيطرة، على قتل زوجته وصهريه باستعمال السلاح الوظيفي، فيما لازال يحتجز أبناءه داخل شقته لحدد كتابة هذه الأسطر، ويرفض تسليم نفسه بحسب ما أفادت به مواقع إخبارية محلية.
قضت المحكمة الابتدائية بمدينة طانطان، بالسجن النافذ لمدة شهر وغرامة 2000 درهما تضامنا، في حق الشرطيين المتابعين بتهمة تلقي رشوة من سائح الاسباني.
قررت المديرية العامة للأمن الوطني، صباح يوم أمس الأحد 11 يناير، توقيف شرطيين يعملان بالهيئة الحضرية بمدينة طانطان وتجريدهما من سلاحهما الوظيفي، على خلفية ظهورهما في فيديو وهما يطلبان رشوة من سائح إسباني.
أفادت جريدة الأخبار في عددها لنهار الغد أن وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية عبد السلام الصديقي، تدخل مساء أمس الاثنين، لتخليص زوجته من قبضة رجال الأمن بالقنيطرة، وذلك بعدما تسببت في دهس شرطي مرور.
أوردت جريدة المساء في عددها لنهار الغد أن مصالح الشرطة القضائية بمدينة الصويرة اعتقلت مواطنا سعوديا اعتدى على رجل شرطة، في حاجز أمني بمدخل المدينة في الطريق السريع مراكش الصويرة.