اختار القائمون على "المهرجان الدولي لسينما المتوسط" الذي يقام كل سنة بمدينة تطوان، تكريم الممثلة المصرية الراحلة فاتن حمامة، في دورة هذه السنة التي ستقام من 28 مارس إلى 4 أبريل.
تقيم وزارة الداخلية الفرنسية، اليوم الثلاثاء، حفل تكريم للشاب المالي المسلم، حسن باثيلي، الذي أنقذ حياة رهائن خلال الاعتداء الأخير على متجر"كوشير" اليهودي يوم 9 يناير الجاري، حيث سيمنحه وزير الداخلية "برنارد كازينوف" الجنسية خلال الحفل، حسب بيان للوزارة.
ستنظم مؤسسة " connect institut " مساء اليوم الخميس بمدينة أكادير، حفلا تكريميا للفاعلة الجمعوية عائشة الشنا الملقبة "بأم العازبات" أو " الأم تيريزا المغربية".
سيكرم الممثل المصري عادل إمام خلال فعاليات الدورة الرابعة عشر من مهرجان مراكش السينمائي، الذي سينطلق إبتداء من 5 ديسمبر القادم وسيمتد إلى الثالث عشر من نفس الشهر.