Menu

La sélection Marocaine s'incline face au Rwanda

Le Maroc s’est incliné Samedi après-midi à Kigali face au Rwanda sur le score de (3-1) dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2010 et de la coupe du monde 2010.

Il perd par la même occasion la première place du groupe 8 en faveur de son adversaire du jour qui a aligné 3 victoires en autant de rencontres.

Le seul but marocain est réalisé par Youssef Safri en seconde période. A noter que Houssine Kharja a raté un penalty en premiére mi-temps et que la nouvele star des lions de l'Atlas Soufiane Alloudi a été expulsé dans ce match et ne jouera donc pas la prochaine rencontre qui opposera Samedi prochain les mêmes équipes à Rabat.

L'équipe nationale devrait quitté la capitale Rwandaise juste aprés le match en direction du Maroc aprés une escale par Bruxelles.

Source: Maroc-football.com