القائمة

مختصرات

بعد رحلة إلى شفشاون..بولندي مفقود وعائلته تطلق نداء للبحث عنه

نشر مدة القراءة: 1'
آدم جوردانوفسكي. / تصوير: فيسبوك
آدم جوردانوفسكي. / تصوير: فيسبوك

أعلنت عائلة مواطن بولندي يُدعى آدم جوردانوفسكي، يبلغ من العمر 54 عاما، عن اختفائه منذ 30 يوليوز، بعد رحلة تنزه في المناطق الجبلية المحيطة بمدينة شفشاون شمال المغرب.

وبحسب صحيفة "ديلي ريكورد" الاسكتلندية، فإن جوردانوفسكي، المقيم في إدنبرة، كان قد بدأ رحلته يوم 25 يوليوز، انطلاقا من اسكتلندا نحو مالقة الإسبانية، قبل أن ينتقل إلى المغرب عبر ميناء طنجة المتوسط، متوجها نحو شفشاون، الوجهة المفضلة لعشاق المشي الجبلي.

وكان من المفترض أن يعود إلى اسكتلندا في 31 يوليوز، بعد توقف في برشلونة، إلا أن عائلته تؤكد أنها فقدت الاتصال به، وتشك في أنه لم يغادر التراب المغربي رغم تأكيد السلطات البريطانية تسجيل دخوله إلى إدنبرة.

وفي ظل الغموض الذي يلف مصيره، أطلقت عائلته نداء عبر مواقع التواصل الاجتماعي تدعو فيه كل من لديه معلومات إلى التواصل مع شرطة اسكتلندا عبر الرقم 101، تحت رقم البلاغ 2663 بتاريخ 3 غشت 2025، أو الاتصال بسفارة بولندا في الرباط على الرقم +212 661 414 119.

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال