القائمة

أخبار

طبق اليوم: بريوات الجبن والفواكه الجافة

نزولا عند رغبة عدد كبير من متتبعات ركن مطبخك على موقع يابلاديز سنقدم لك سيدتي اليوم  إبتكار جديدا للبرويوات وهو طبق البريوات بالجين والفواكه الجافة الذي ستحتاجين معه إلى أوراق البسطيلة والجبن وبعض الفواكه الجافة.

نشر
DR
مدة القراءة: 1'

المقادير:

أوراق البسطيلة

60 غرام من الزبيب

60 غرام من اللوز المطحون

4 حبات مشمش مجفف ومقطعة

بيضتان

علبة من الجبن بقدونس مقطع

ملح

إبزار

طريقة التحضير:

ضعي اللوز والمشمش والزبيب في إناء وأضيفي الجبن وبيضة واحدة والقشدة والملح والإبزار واخلطي المكونات جيدا حتى تتجانس.

سخني الفرن على درجة حرارة 180

قطعي أوراق البسطيلة وادهنيها بالزيت والزبدة ثم إملئيها بالخليط المحضر ولفيها جيدا.

ادهني البريوات ببيضة مخفوقة ثم أدخيلها  إلى الفرن لمدة 10 دقائق

قليبها على الجانب الآخر واتركيها داخل الفرن لمدة 10 دقائق أخرى

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال