القائمة

أخبار

طبق اليوم : الكيش بالجبنة الريكوطا والحامض

وصفتنا لهذا اليوم سيدتي " الكيش بالجبنة البيضاء والحامض" وصفة سهلة التحضير، ولا تحتاج إلى مكونات كثيرة فقط تحتاج إلى جبنة الريكوطا وبعض حبات الحامض.

نشر
DR
مدة القراءة: 1'

المكونات:

250 غرام من العجين المكسر

3 حبات حامض

4 بيضات

250 غرام من جبنة الريكوطا

50 غرام من جبنة البارميزان المبشور

القليل من الحبق

ملح

إبزار

طريقة التحضير:

ابشري حبتي حامض واغمريها في ماء مغلى وقومي بتصفيته.

قطعي حبة الحامض المتبقية، إلى دوائر جدا، ثم ضعيها في ماء ساخن مملح لمدة دقيقتين، بعد ذالك قومي بتصفيتها أيضا.

سخني الفرن على درجة حرارة 200،واخلطي العجين، ثم ابسطيه في قالب الفرن .

اخفقي البيض مع الباقي مع مبشور الحامض وعصير الحامضتين، وجبن الريكوطا والبارميزان، والحبق المقطع والملح والإبزار.

اسكبي الخليط فوق العجين، وزيني بشرائح الحامض، واخبزيه لمدة 25 دقيقة .

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال