القائمة

مختصرات

طبق اليوم: طاجين اللحم بالملوخية

في ركن طبق اليوم من المجلة المغاربية نقدم لك سيدتي كيفية تحضير طاجين اللحم بالملوخية. إليك المقادير و طريقة التحضير:

نشر
DR
مدة القراءة: 1'

المقادير:

KG 2/1لحم

KG 2/1ملوخية

قليل من الملح، الإبزار، سكنجبير، الخرقوم و الزعفران،القزبر و المعدنوس

نصف كاس زيت المائدة و زيت الزيتون

حبتين من الطماطم

بصلة مفرومة

الطريقة:

نشحر اللحم أولا مع البصلة والبقدونس والتوابل نأخد اللحم، نضيف للمرق التوابل و البقدنوس و الماء. نضع اللحم في الطاجين و في الجوانب الجزر والملوخلية والطماطم ثم البقدنوس و الماء مع المرق و التوابل ونضع منديل مبلل بالماء في الجوانب. نغلق الطاجين و نضعه على نار هادئة لمدة 45 دقيقة تقريبا.

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال