القائمة

أخبار

طبق اليوم: سلطة الأرز

في طبق اليوم سنقد م لك سيدتي طبق سلطة الأرز، فما عليك إلا تتبع الطريقة:

نشر مدة القراءة: 1'
طبق اليوم: سلطة الأرز
DR

كوبان من أرز

حبة بصل أحمر صغيرة

حبتا طماطم

حبة فلفل أخضر حلو

حبة فلفل أصفر حلو

نصف كوب ذرة

نصف كوب فاصولياء حمراء معلبة

ربع كوب بقدونس

مكونات التزيين:

نصف كوب عصير ليمون

ملعقتان صغيرتان من قشر ليمون

3/1 كوب زيت زيتون

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة صغيرة خردل

ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار – سائل

ملعقتان كبيرتان ماء بارد

ملعقتان صغيرتان ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

-لتحضير الأرز، اغسليه وانقعيه لمدة 30 دقيقة، ثم صفيه.

-اسلقيه في كمية وافرة من ماء يغلي مع إضافة ملعقة كبيرة من الملح.

-بعد أن ينضج الأرز، ارفعيه عن النار وصفيه واشطفيه بماء بارد وصفيه.

اخلطي المكونات المتبقية مع بعضها البعض جيداً.

-افرمي كل الخضار إلى مكعبات صغيرة.

-اخلطي الأرز البارد مع نصف المكونات لأخرى واقلبيه.

-اخلطي الخضار والذرة والفاصولياء مع بقية التتبيلة واخلطي المكونات معاً.

-افرمي البقدونس ورشيه على وجه الطبق.

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال