القائمة

مختصرات

طرق إزالة قشرة الأناناس

الجزء الذي يؤكل في الأناناس كما هو معلوم هو اللب الداخلي خلف القشرة الصلبة، وسنقدم لك سيدتي عدة طرق لتقشير الأناناس بشكل سهل.

نشر
DR
مدة القراءة: 1'

إزالة الأوراق الخضراء من المقدمة، وتقطيعها إلى دوائر عرضيّة، ثم إزالة القشرة عن كل حلقة وتقطيع اللب مكعبات.

تقطيع ثمرة الأناناس طوليّاً من المنتصف، ثم تقسيم كل نصف بالطريقة نفسها لتصبح أرباعاً، ثم تمرر سكين حادّة بين اللب والقشرة كما نفعل في سن البطيخ، لكن مع إبقاء اللب على القشرة الصلبة، ثم تقطيع اللب وهو لا يزال على القشرة عرضيّاً، وسينتج شكل رائع، بحيث ستكون القطع على شكل مثلثات، تحويها القشرة.

يمكن تقديمه كما هو دون أوعية طعام، ولزيادة التفنن يمكن سحب طرف نصف القطع إلى اليمين قليلاً، ونصفها الآخر إلى اليسار.

كن أول من يضيف تعليق على هذا المقال