من دروب تمكروت المتواضعة إلى قمم جبال العالم، كتب الحسين العزاوي اسمه بحروف من ذهب في سباقات الجري الجبلي، متوجا بطلا للعالم للمرة الثانية على التوالي. غير أن مجده العالمي تزامن مع خيبة داخلية، بعد أن وجد نفسه يحتفل وحده، بعيدا عن أي دعم رسمي أو اعتراف وطني.
خطا المغرب خطوة كبيرة في طموحاته في مجال الطيران بافتتاح المجمع الجديد لمحركات الطائرات التابع لشركة سافران في النواصر، بالقرب من الدار البيضاء، تحت رئاسة الملك محمد السادس. هذا المشروع الذي تبلغ قيمته 3.4 مليار درهم، والذي يشمل مصنعًا لصيانة وتجميع محركات LEAP ويوفر
اتسمت العلاقات المغربية الليبية على مدى عقود بالتوتر ووصل الأحمر في أحيان كثيرة إلى القطيعة، وتعود فصول الخلاف الليبي المغربي إلى عهد الملكين الراحلين محمد الخامس وادريس السنوسي.