القائمة
تسجيل الدخول عالم المرأة رمضان راديو منتديات أخبار
شوربة عدس
13 June 2022 20:25
إن شوربة عدس هي واحدة من الأكلات السريعة والسهلة التحضير
والمغذية في الوقت نفسه ...
اليكم طريقة عملها :
بعد تسخين ثلاث ملاعق زيت في قدر على النار يتم تحمير فيها حبة
بصل كبيرة مفرومة ...
ما أن تأخذ اللون الذهبي يضاف فصين ثوم وعرق كرفس مع الورق
مقطع قطعاً صغيرة وحبة جزر مقشر ومقطع قطعاً صغيرة ويتم
التحريك لمدة عشر دقائق قبل إضافة كوبين من العدس المجروش
وثمان أكواب من مرق الدجاج ...
ما أن يبدأ الغليان يتم تخفيف النار وتغطية القدر ويترك على النار لمدة
45 دقيقة ليطرا العدس ...
بعد ذلك يضاف رشة ملح وملعقة صغيرة من الكمون المطحون ورشة
فلفل ويتم التحريك لعشر دقائق لتتشرب الشوربة التتبيلة ..
في مقلاة على النار يسخن ملعقتين كبيرتين من الزيت ويتم تحمير فيها
شرائح بصلة متوسطة الحجم ..
بعد أن تأخذ اللون الذهبي ترفع وتنشف ...
في طبق التقديم تسكب الشوربة ويضاف إليها ملعقة كبيرة من عصير
الليمون وتزين بالبصل المقلي ...
 
انظم ليابلادي على فايسبوك