en papillottes avec les ingredients qu'hafssa t'a recommandé mais en y ajoutant des rondelles de poivrons tomates, oignons et tu les enfournes pendant 20 minutes au four
tu peux les accompagner de riz c'est excellent
[b][color=#FF0000][center]Se tromper une fois est une erreur
Se tromper deux fois est un choix[/center][/color][/b]
ou une sauce au crevette grise... a la fin de cuisson du saumon, avec le reste du beure et du jus de poisson, tu fais revenir tes crevette, puis tu mets une boite de creme fraiche, tu assaisonne comme tu veux, tu peux meme mettre un peu d herbes, tu portes a ébulution, et tu remet le saumon dedans voila...! accompagné de pomme de terre (a chair ferme comme nicolas, charlotte ou des grenailles) persillé c un régal.
moi j aime faire revenir des ignons et une pincée d ail et ensuite y rajouter des champignons et de la coriandre j epice tout ça et je rajoute la creme fraiche.... j attends que la sauce epaississe.
sinon de la sauce au poivre, ou encore la sauce au citron miammmmmmm