Citation
aicha a écrit:
nettoyage a l'eau légèrement javelliser une fois par semaine! et a fond après dégivrage si congélateur deux fois par ans
Citation
novami a écrit:Citation
aicha a écrit:
nettoyage a l'eau légèrement javelliser une fois par semaine! et a fond après dégivrage si congélateur deux fois par ans
Ok, c'est une bonne technique. Mais on n'est pas obligé de dé-microbiser à la javel, des produits plus doux sont aussi efficaces.
Quand à la fréquence, tout dépend du frigo : un vieux frigo très rempli et très solicité demande souvent a être nettoyé ; un frigo ventilé ne se salit pas ou presque (cela dépend de la manière d'y stocker les aliments), et pour lui un nettoyage tous les 2 à 3 mois peut suffire.
oui tres bonne idée c vrai que le frigo des fois il y a des mauvaises odeurs.Citation
DINA66 a écrit:
nettoyer au vinaigre et ensuite repasser avec du jus de citron pour parfumer
omayma le fromage ne pue pas dans ton frigo???tu fais quoi?Citation
OMEYMA a écrit:
personnelement l eau javelisée moi aussi je l utilise pour nettoyer mon frigo et c est le seul produit qui est tue les bacteries qui faut dire sont nombreuses ds le frigo et surtout ne pas oublier les joints
Je nettoie mon frigo avant d aller faire mes courses
un conseil lorsque vous achetez des yahourts avant de les mettre au frigo , enlever l emballage c plus propre
ok merciCitation
OMEYMA a écrit:
le fromage je le met dans une boite hermetique et il n y a aucune odeur