pourriez vous me donner les recettes a faire chez soi, comment prepare t on lben, smen et khmira a la maison ?
merci d'avance !
salam
Mariage le 09/02/2008
Naissance de mon prince le 09 Decembre 2010
"Vivre la naissance d'un enfant est notre chance la plus accessible de saisir le sens du mot miracle".Allah ikhellik lina ya rebbi
La levure a la marocaine Il faut pétrir légèrement l'équivalent d'un demi bol de farine a pain complète ou pas, avec une une cuillére à soupe d'huile, un peu de sel et assez d'eau pour obtenir une pâte molle mais consistance! la mettre dans un bocal en verre qui se referme y ajouter la gousse d'ail fendue au milieu. Puis laisser au chaud sans fermer le couvercle au moins une nuit et un jour! puis enlever l'ail On doit voir se former une croûte puis la levure va commencer à se former et la pâte deviendra plus liquide en faisant des bulles La levure seras prête quand il y auras plein de bulles et que l'odeur seras celle connaît toutes
Mariage le 09/02/2008
Naissance de mon prince le 09 Decembre 2010
"Vivre la naissance d'un enfant est notre chance la plus accessible de saisir le sens du mot miracle".Allah ikhellik lina ya rebbi