Salam oualaikoum J aurai aimé avoir la recette des sables qu on trempe une fois cuit dans du chocolat blanc et gaufrettes émiettés... Je l ai mangée dans un mariage C un délice. Baraka Allah Oufikoum
450 g de farine 100 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 250 g de beurre à température ambiante 4 c. à s. d'huile (pour la pâte) 1 levure chimique 2 tablettes de chocolat blanc 2 paquets de gaufrettes vanille
Dans une jatte met la farine, mélanger a la levure chimique, et fait un puits,ajoute le sucre. Met le beurre et l'huile et enfin les œufs,pétri la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Forme des petites boules avec la pâte. Depose-les sur une plaque couverte de papier sulfurisée. Enfourne à 200°C pendant 20 minutes. Dans une casserole met de l'huile ou du beurre (une a deux cuillère a soupe) ajoute le chocolat blanc et mélange à feu doux pendant 10 minutes. mixe ou écrase les gaufrettes,une fois les biscuits cuits, trempe les dans le chocolat blanc et roule les dans les gaufrettes mixées.