أكد اللاعب السابق لفريق برشلونة الإسباني، تشافي هرنانديز المحترف حاليا رفقة نادي السد القطري، أنه مرتاح رفقة فريقه الجديد، وأثنى على مدرب الفريق المغربي الحسين عموتة. وقال تشافي في تصريحات لوكالة الأنباء الفرنسية إن ما لمسه من احترافية في النادي القطري كان مثيرا للإعجاب
قال اللاعب سفيان بوفال المحترف بصفوف فريق ليل الفرنسي، إنه ارتكب خطأ عندما قبل دعوة مدرب المنتخب الوطني المغربي بادو الزاكي للالتحاق بأسود الأطلس. وأضاف بوفال في تصريح لصحيفة "فرانس فوتبول" أنه يشعر بندم كبير لأنه لم يفكر جيدا قبل الالتحاق بمعسكر المنتخب الوطني المغربي،
أصدرت مجلة فوربس الأمريكية الشهيرة، عبر موقعها الإلكتروني يوم أمس الأربعاء 18 نونبر 2015، قائمة جديدة بأصحاب المليارديرات والملايين في القارة السمراء لسنة 2015، حيث عرفت القائمة تواجد ثمانية مليارديرات مغاربة، بينهم الملك محمد السادس.
أوقفت الشرطة الكندية، يوم أمس الأربعاء، "رجل الجوكر"، الذي نشر شريط فيديو، هدد فيه بقتل المسلمين والعرب في كيبيك بمونتريال الكندية. وأكدت وسائل إعلام كندية توقيف الشاب جيسي بالانتير البالغ من العمر 24 عاماً في مونتريال، بعد مداهمة منزله في سانت مونزليت. وكان الشاب قد صور
كشفت وسائل إعلام فرنسية أن عبد الحميد أباعود المشتبه به الرئيسي في التخطيط لهجمات باريس التي راح ضحيتها أكثر من 130 شخصا، كان من بين القتلى في الهجوم الذي نفذته الشرطة الفرنسية في ضاحية سان دوني بالعاصمة باريس.
بعد مرور أسبوع كامل على تصريحات زعيم حزب جبهة التحرير الوطني الحاكم في الجزائر، بخصوص قضية الصحراء، خرج عبد القادر مساهل، وزير الشؤون المغاربية والأفريقية في الحكومة الجزائرية، ليؤكد أن موقف بلاده من ملف الصحراء لم يتغير.
أفادت ولاية أمن طنجة بأن شخصا كان في حالة غير طبيعية، عرض حياة المواطنين للخطر بواسطة سيف وقنية غاز مسيل للدموع، الأمر الذي جعل شرطيا يعمل بالولاية يطلق الرصاص عليه من سلاحه الوظيفي. وأوضح بلاغ للولاية نقلته وكالة المغرب العربي
لازالت التفاصيل المتعلقة بمنفذي هجمات باريس تتكشف يوما بعد يوم، فقد كشفت المداهمات التي نفذتها الشرطة الفرنسية في ضاحية ساندوزني بالعاصمة باريس، فجر يوم أمس، عن متورطين آخرين، بينهم سيدة قامت بتفجير نفسها، فمن تكون هذه السيدة؟
رغم تضارب الآراء بين حزبي المصباح والميزان إلا أن هذا الأخير أبدى نوعا من التطابق في وجهات النظر مع بنكيران وإخوانه، خصوصا ضد وزير الفلاحة عزيز أخنوش بعد صراعه مع بنكيران حول صندوق التنمية القروية.
وصل جثمان المغربي محمد أمين ابن المبارك، الذي قتل يوم الجمعة الماضي، في الهجمات الإرهابية التي شهدتها العاصمة الفرنسية باريس، مساء أمس الأربعاء إلى المغرب، بحسب ما نقلت وكالة المغرب العربي للأنباء. وأقيمت صلاة الجنازة على الضحية المغربي بأحد معاهد الطب الشرعي بباريس ،