بعد مرور عدة أيام على الضجة التي خلفها، الفيديو الذي ظهر على موقع اليوتيوب والذي يوثق لرجل شرطة، يطلب رشوة من سائق سيارة في وسط مدينة الدار البيضاء، قررت المديرية العامة للأمن الوطني إحالة الشرطي على التقاعد.
أحالت السلطات الفرنسية 4 مشتبهين في الهجمات الأخيرة التي شهدتها فرنسا، إلى المحكمة. وقال المدعي العام لباريس "فرانسوا مولينز"، إنه تمت إحالة 4 من أصل 12 شخصًا تم توقيفهم على خلفية الهجمات إلى المحكمة. وتبلغ أعمار المشتبه بهم الأربعة (22 عامًا، و25 عامًا، و26 عامًا، و28 عامًا)،
كذبت وزارة الداخلية الخبر الذي أوردته جريدة الصباح في عددها لنهار اليوم، الثلاثاء 20 يناير، والذي تطرقت فيه إلى مقتل 15 متشردا جراء موجة البرد القارس التي تمر منها بعض مناطق المغرب.
شرع القضاء الفرنسي يوم أمس الإثنين بالعاصمة باريس، في النظر في ملف متطرف مغربي يدعى فهد جبراني، يبلغ من العمر 36 سنة، متهم بالتخطيط للقيام بأعمال إرهابية في المغرب.
بعد الإعلان عن انتهاء الأزمة السياسية بين مصر والمغرب، إثر الزيارة التي قام بها وزير الخارجية المصري سامح شكري للمغرب، أصدرت وزارة الثقافة المصرية بياناً تبرأت فيه من الإعلامي محمد ناصر الذي سبق له أن سخر من رحلة الملك محمد السادس إلى تركيا.
نقل رئيس الاستخبارات العامة السعودية الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز، رسالة شفوية من العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، إلى العاهل المغربي الملك محمد السادس. جاء ذلك خلال استقبال الملك محمد السادس للأمير السعودي، اليوم الاثنين، بمدينة فاس المغربية، حسب
اهتمت وسائل إعلام عربية، بترديد جماهير فريق الرجاء البيضاوي لهتافات منددة بالرسوم المسيئة للرسول صلى الله عليه وسلم، خلال مباراة الفريق الأخيرة ضد فريق الصفاقسي التونسي، والتي جرت يوم السبت الماضي.
قام مجهولون في مدينة أجاكسيو الفرنسية نهاية الاسبوع باحراق العلم الفرنسي وتعويضه بالعلم المغربي، فوق حضانة أطفال. وحسب مصادر إعلامية فرنسية، فقد توجهت إدارة المؤسسة إلى الجهات الأمنية حيث قررت وضع شكاية في الموضوع، فيما طالبت إحدى النقابات التعليمية بتنظيم وقفة
تجاوزت "صفحة الملك محمد السادس"، على موقع التواصل الاجتماعي "تسو"، التي يديرها الناشط سفيان البحري، بعد أسابيع قليلة من إنشائها، حاجز 30 ألف متابع، الأمر الذي جعلها تلفت انتباه خبراء ومتخصصين في شبكات التواصل الاجتماعي.
وقال رضوان بلعربي الكاتب العام لوزارة النقل المغربية، اليوم الاثنين بالرباط، إن الوزارة ستطرح مناقصات للبناء والأشغال العمومية فى قطاع النقل والتجهيز واللوجستيك خلال عام 2015 تبلغ قيمتها 36 مليار درهم.